运动的作文300字
第539届虫虫运动会开始啦!
虫虫们的运动会上,好不热闹!小瓢虫们参加了飞行比赛,跃跃欲试。看,正在那边练习呢!
毛毛虫,那些小家伙们,也参加了比赛。这不,连蝴蝶们都看到了,现在正在那儿给毛毛虫们加油打气呢!这时,传来一个又细又小的声音:“等、等等我,我也要参加爬行比赛!”咦,是谁呢?原来是一只小毛毛虫啊,只见他奋不顾身地冲了过来,毛毛虫的队员们正在等这个小家伙呢!
嗯?看那边那么热闹,去看看是怎么回事吧!噢,原来是一帮小蜘蛛们,已经迫不及待,已经开始比赛了。他们正在比赛织网,看那些孩子们,个个都手忙脚乱的,弄的蜘蛛妈妈们都要时不时的来帮孩子们一下,不然的话,可是连片小叶子都粘不住呢!因为,如果不是蜘蛛们妈妈们时不时的帮忙,孩子们织的网可全都是破洞啊!
咦?那边和这边一样热闹,我们来瞧瞧吧。
不瞧不知道,一看吓一跳。那些蚂蚁小伙子们,可都是肌肉健壮啊!看看他们在比什么呀?原来是在比谁的力气大。看那些小伙子们,个个都迫不及待,想马上开始比赛。
比赛的讲解员是温柔的蜥蜴小姐,她用甜美可爱的声音为大家解说比赛。
如果你愿意,那么就来看看他们精彩的表演吧!