运动的作文300字
今天,我们学校举行了期盼已久的冬季运动会。
运动会的项目可多了,有广播体操。跳绳。拔河。踢毽子......
拔河是我们班的重点比赛项目,班主任经过精心准备,挑选了个子高,块头大,干劲十足的运动健将代表我们班参加拔河比赛,双方运动员,左脚向前,右脚向后,身体向后倒,双手抓紧绳子,随着裁判员的一声令响,比赛开始了,所有人都严肃起来,只见中间的红布条一会向左,一会向右,双方紧紧的握着绳子坚持不放手,像一只螃蟹夹着一条小鱼死死不放手,脸涨的通红,大汗淋淋,气喘吁吁,经过激烈的争夺,我们怀着紧张的心情,高喊,三(四)班加油,必胜,眼看我们的班要得到冠军。关键时刻,有一名同学开小差,她松手了,大家齐心协力,奋勇拼搏的成果,毁之一旦,只得到了亚军,我们班教训深刻,看着对方兴高采烈,欢声笑语,我们默默的离开了,心情特别复杂,期盼来年。
虽然激烈的拔河比赛结束了,但是,我们明白了一个深刻的道理,坚持,团结,努力,才能得到胜利。