运动的作文300字
一年一度的“福娃运动会”终于要开始了。大家各就各位,预备。
首先是200米的跑步比赛:欢欢和迎迎听见一阵枪声,似箭一样冲了过去,争先恐后,努力拼博,终于,快到终点了,欢欢在迎迎的前面冲过了终点。最后,欢欢取得了200米的跑步冠军,迎迎取得了亚军。
然后是小鱼贝贝和京燕妮妮的跳绳比赛:一、二、三开始,贝贝跳的非常快,一开始就跳了五十几个,可是到最后就没劲了;而妮妮选择先跳的慢一点,等敌人没劲再跳快一点。最后妮妮以200个胜过贝贝190个。
最后是晶晶和的立定跳远比赛:先是迎迎,迎迎是1.23cm,晶晶是1.22cm仅仅只差1cm,哎!
......
福娃运动会圆满成功,有的伤心;有的高兴。此时,妮妮说:“不要灰心,只要努力,下次一定会取得成功的。”此时此刻听到着句话的福娃,都很欣慰,因为这次不行,下次一定可以,不要灰心;但是,赢了也不能骄傲,因为这次赢了,不代表下次也能赢!