运动的作文300字
今日真是天公作美、风和日丽,出了个好天气。今日是学校的运动会,学校和教室都变化了许多。我的心境彷彿就像是袋鼠在草原上活碰乱跳相同兴奋、快乐。
我这次所参与的竞赛项目有一百米赛跑、接力赛和我们班的团体竞赛称号就叫两人三脚。当我听到我要和名列前茅的对手一起跑时,我的心境彷彿就像是一只胆怯的小狗再和一只凶狠的野兽决战相同,而我就是那只胆怯的小狗,站在一旁发抖。
一百米赛跑行将开始时,我非常慎重又当心的跑,没想到我一时粗枝大叶,而得了最终一名,不过我也没有由于这样而抛弃,我仍是抱着愉快的心境来参与这次的运动会,由于竞赛总是有输有嬴,不可能人人都嬴,要不然就不叫竞赛了。
因而,我从这项竞赛中学到了跑步是一项很好的运动,既风趣又有利身心健康,至于谁输谁嬴,反而不是那么重要了。人生傍边总是有无数次的竞赛,所以这次竞赛输了还有下次,只需记取失败的经验,然后多加练习,信任在未来任何竞赛傍边,我一定会赢得成功的。