森林运动会
最近森林里开了个运动会,小动物们都来参加了。有远在南极的企鹅。有非洲的彩狼。有群蛇屿的响尾蛇王。有……都来参加了比赛。
第一场比赛是长跑1000米,来参加比赛的有:豹子。猎狗。斑羚……甚至企鹅也来了。只见发令员金丝猴举起q,“啪”,运动员们同时起跑,“唰”的一声跑了出去。
(镜头转向观众席)看,那儿的鸟“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在说:“看,企鹅会赢吗?肯定是响尾蛇王赢”。“加油,嘎,加油,嘎”哟,连平时憨厚老实的小鸭子也来助威了。
(镜头转向铁物冲锋)铁物冲锋也随着开始了。这项项目呢,可以在海。陆。空随时进行,也可以转换比赛地点。帝企鹅一左一右地摇着,似乎又要拿到“倒数”第一的金牌了。这时,帝企鹅使出了B计划——入海;彩狼遥遥领先,电鳗紧追不放,金雕也不甘示落。说那时那时快,刚才还慢吞吞的企鹅眨眼超过了彩狼,冲向终点!300米,200米,100米,5米,4米,3米,2米,企鹅终于获胜了!
(镜头转回1000米跑)我们再回看1000米跑,猎犬超过了狮子,老虎也紧追着不放。遥遥领先的是响尾蛇王和豹子,它俩你追我赶,好像生生不息的离弦之箭一般。响尾蛇王甩开了豹子冲向终点了。可是中途有一点麻烦,有世仇的动物们互相开打,幸好警卫及时赶到。
(镜头转向射击比赛)同时,我们的射击比赛也在激烈的进行着。臭鼬抬起屁股,“唰”的一声将一股尿液射了出去。“9。1”分,臭鼬竟然这样也能获得高分,真算是天才。XXX蛇又刷新了记录,创造了9。7的高分。
(镜头转向闭幕式)猴子拿起话筒宣告着成绩,上百只企鹅列着整齐的队伍,对手们握着手,小兔们挤成一个大面包,豹子拿着只小猫嬉戏。在这安静祥和的运动场里,谁也不愿离开。