运动作文300字
今天上午和下午,隆重的举行了趣味运动会,我的项目是“五人两足”和仰卧起坐。接下来我就给你们介绍介绍当时的场面。
那场面老大了,人山人海,彩旗飘扬,首先张校长宣布第3届趣味运动会开幕,然后升国旗唱国歌,马上开始的时候,生活老师给我们跳了苦苦练了几个月的健美操,我们都被老师的舞蹈迷住了,看完了生活老师的舞蹈,我的激情进入了高潮,因为就开场都这么好,更别说比赛中间的时候了。
第一个项目“五人两足”,快要开始的时候,我们还练习了练习,我在赛场旁边练习时,我的心一直“怦怦”的跳,好像马上就要跳出来似的。等我们心团结一致的时候,道具正好来了,我们把绳子绑在腿上以后,开始真正的试验了,以前都是没有难度的,真正的考验才刚刚开始了,我小心翼翼走着,走完几圈后,我的心里暗暗的高兴。到我们了,我们马上到起点上准备开始,“砰”的一声,开始了,我们像练习的时候一样,慢慢的到达了终点,功夫不负有心人。我们是第四,虽然不是第一,但我们尽了很大的努力了。
趣味运动会很快闭幕了,但我明白了一个道理:只要肯努力,而且有自信拿第一,就肯定能得一个好成绩。我真希望明年的趣味运动会马上到来呀!