运动的作文
今天,我们怀着无比激动的心情迎来了我校的第十八届校运会。
操场上彩旗飘飘,锣鼓喧天,隆重的开幕式拉开了帷幕。今年的校运会比以往更加热闹,因为我校还邀请了外校领导参加,所以同学们的热情格外高涨。你看,一个个方阵排着整齐的队形,昂首阔步,声音哄亮,向主席台走来,每个方阵队员手中的道具精彩纷呈,有的手持花束,有的敲锣打鼓,还有的武术表演,各班都发挥到了极致,主席台上不时响起热烈的掌声。
队列表演后,我们进行了了庄严的升旗仪式,同学们注视着五星红旗冉冉升起,心中激动无比。
在运动会正式开始之前,我们还增加了两个项目,那就是四年级组表演的集体舞和五年级组表演的广播体操。你看四年级的同学们个个精神抖擞,动作是那样的完美,每个人的身上都充满了向上的蓬勃朝气,我身为其中一员感到无比自豪,五年级的广播体操也很精彩,他们把广播体操表演得那么统一、整齐,那么有力,真正做到了锻炼身体,增强体质。
运动会正式开始了,这是同学们展现自我的大好时机,同学们个个摩拳擦掌,各显身手,你看赛场上,同学们有的跑步,有的跳高,有的跳远,还有的仰卧起坐。我参加了跳远比赛,这是我的强项,因我平时就爱蹦蹦跳跳,我一跳,身轻如燕,取得了第二名的好成绩,但我还要努力,争取明年拿第一名。
为期两天的运动会圆满地画上了句号,真是令我难忘的运动会呀!