快乐运动的作文
光芒万丈的太阳高高照,神清气爽的风儿轻轻吹,手舞足蹈上学去,快乐的心情飞呀飞,烦恼的事情抛一边,因为今天学校运动会!
“哔!哔!哔!”朝气蓬勃健康操,正在场上展演着,一举手,一投足整齐又划一,脸上的表情超神气,展现充满健康的力与美,我们是生龙活虎的小尖兵!
滚呀滚!滚呀滚!轮胎飞快往前飞奔,“黑色甜甜圈”满场飞,欢乐的笑声也满天飞;跳呀跳!跳呀跳!我是快乐的小袋鼠,蹦蹦跳跳地冲向终点,欢乐的笑声响彻云霄!
“咻——砰!”团体接力赛开跑了!我是张牙舞爪的老虎,一马当先跑第一。同心协力默契好,个个都是飞毛腿,训练有素真是棒!一棒接一棒,拼命往前冲!冲出活力冲出第一,叫所有队伍望尘莫及!
一年一度的运动会,热闹又好玩健康又有劲活力乐无穷!竞赛胜负不重要,“胜不骄,败不馁”,培养运动家精神才是赞,我满心期待下次精彩的运动会赶快到!
快乐运动的作文 篇4
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!