森林运动会作文
“女士们,先生们,一年一度的森林运动会现在开始。”咦,是哪儿这么热闹呀?喔,原来是森林运动会开始了。
森林运动会现场非常热闹,观众们都在激烈地讨论着各种比赛谁会胜利。主持人百灵鸟清了清喉咙:“大家安静,森林运动会现在开始!第一个比赛项目是500米短跑!比赛选手是:猎豹、狮子、和老虎!”他们已经在起跑线上做热身运动了,随着裁判的枪声:三,二,一——嘣!三位比赛选手就像是离弦的箭一样向前冲去,时不时还咆哮几声。三位选手实力不相上下,隐隐约约形成了“一”字形。快到终点了,还没有分出胜负,忽然,在这弹指之间,猎豹的尾巴不安分地“啪,啪,啪”地甩来甩去,老虎和狮子都愣住了,不明白这是怎么回事。就在老虎和狮子一脸茫然时,猎豹一个冲刺获得了本次比赛的冠军。
“下一个比赛项目是——跳高比赛!请比赛选手们入场,他们分别是:梅花鹿、袋鼠、兔子!”观众们传来了一阵欢呼声,为比赛选手们加油,比赛场地上摆放着高矮不一的障碍栏,增加选手们的难度。比赛开始了,梅花鹿一个冲刺,蹦到栏杆跟前,一个有力的弹跳,跃过了障碍。再来看看=袋鼠,他努力向前奔去,蹦到跟前,有力的后脚一跺,身体直线上升,可是,他忘了后脚还在身后,一下被横栏勾住了。兔子钻进地下,一下子钻出洞口,一个美丽的翻身,跃过了障碍栏。
最后一个比赛项目是举重比赛。可是,观众们只看见了两位选手:大象和猩猩。蚂蚁喊道:“我在这儿呢,我在这儿呢!”观众们定睛一看,喔,原来是蚂蚁也来参加比赛。观众们不禁哈哈大笑。比赛开始了,大象努力举起一块石头,但没有成功。再看猩猩,他使出了吃奶的劲儿,可是脚一软,倒下了。而蚂蚁呢,围着小石头转了几圈,就轻而易举地完成了比赛,观众们不禁发出了一阵惊叹。
这精彩的森林运动会在喜悦的气氛下落幕了。