运动作文300字
有一天,动物们举行了一场动物运动会。大家忙着到裁判员田鼠处报名。报名的动物可多了,跳高的有蚱蜢、跳蚤、青蛙,跑步的有兔子、狗、豹,爬树的有猴子、猫、老虎,体操的有松鼠、猴子、海豚,比飞的有鸽子、鹦鹉、老鹰,比慢跑的有乌龟和蜗牛,游泳的有鲨鱼、章鱼、海马、海豚。
第二天,动物们穿着运动服前来参加比赛。裁判田鼠宣布:“跳高比赛开始!”跳高运动员开始跳了起来,经过预赛和决赛,最后跳蚤拿了冠军。
田鼠说:“跑步开始!”狗跃到豹子的背上想要赢,兔子也跳到狗的背上,想要拿冠军。谁知豹子猛的一甩,狗和兔子都掉了下来,豹子拿了冠军。爬树比赛开始了,爬树运动员开始爬树了。猴子太顽皮了,在枝上荡来荡去,老虎根本不会爬树,所以猫赢了。体操比赛开始了,松鼠优美的舞姿赢得了动物们阵阵掌声。
飞行比赛开始了,鹦鹉飞得不高,鸽子飞得不快,老鹰稳稳地拿了冠军。慢跑的时间到了,乌龟和蜗牛开始慢跑,最后,乌龟赢了。游泳比赛开始了,鲨鱼把海豚和海马都吃了,章鱼用墨汁把鲨鱼甩掉,赢得了游泳冠军。
比赛结束,田鼠主持了颁奖仪式,动物们拿着奖杯,好开心啊!