运动会作文
一个全校性质的大活动——运动会开始了,这个活动让整个学校为之沸腾,而我则是不得不作为一名观众参加运动会!
整个运动会在学校的足球场举行,在这里没有任何可以为学生遮蔽太阳的角落,中央那块土地确实可以,只不过它早已经属于领导小组了,而我们则是各自搭建帐篷遮阳,然而灼热的温度一直在烤着整片土地,即使是头顶上方的帐篷也难以抵挡!
也许某一刻会有丝丝缕缕的微风吹过,然而我却根本感觉不到这一切,这里的学生太多了,在这个接近春风的角落早已拥有无数人,大家如同冬天一般挤在一起,让这个地方的温度不断升高,可是却没有人离开,因为这里已经不错了,其他的地方也许还不如这里。
我们不得不继续坚持着,一切都是因为有规定在束缚着我们,我们不可以无故离开此地,不可以在点名之时无故不在,不可以在老师来临的时候无故缺少,一切的一切让人不得不等待结束的号角,我可以感觉到大家焦虑的心情,可以感觉到大家不耐烦的话语,可是我们也没有办法,大家只能默默的等待时间的流逝!