运动的作文
今天早上,我和爸爸早早地起了床去美丽的缝山公园运动。
我和爸爸在路上边快走边玩猜字迷游戏。不知不觉中就到目的地了。我和爸爸先跑了一圈,又去看别人钓鱼,爸爸说钓鱼也是一种很好的运动方式!它可以锻炼我们的耐力和观察力。
休息过后,我们又快走起来。我说:“我们比赛跑步吧。”爸爸毫不犹豫地说:“三、二、一、开始!”我像箭一样跑了出去,爸爸紧随后面。到了目的地,我已经气喘吁吁了。爸爸太胖了,还在努力向这边跑过来。终于爸爸也到达了终点说:“真是长江后浪推前浪,把老爸推在沙滩上呀!”我说:“爸爸以后可要加强锻炼呀,等我长大了还要带着你去远航呢!”爸爸开心地笑了。
这时,太阳出来了,天气真好!今天真是快乐的一天!因为我们在大自然中运动了。以后我还要经常来,锻炼锻炼身体,呼吸下大自然中的新鲜空气!