运动的作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会了!我的心情既紧张又兴奋,紧张是因为,这次我们学校要进行比赛,比那个班的分数最高,我非常希望我们班在这次比赛中取得好成绩,所以我特别的紧张生怕自己发挥不好,为班级抹黑。高兴的是运动会马上就要开始,这说明展现自我的舞台也就拉开大幕了!
“请女子200米五年级段来操场上集合,比赛马上就要开始”听见这一阵声音我飞奔操场站在自己的跑道上,抖了抖身体,我想既然要跑我就一定要得第一名,今天我拼了命了。想到这我高傲的甩了一下头发,只见操场外有几名同学为我喊“加油”他们脸都喊红了,气好像都喘不过来了,这时候我更加自信了,我做好开跑的姿势。“砰”枪声一响,我像一把离弦的剑直冲终点,我心扑通扑通的跳个不停,我的脑子里全是我要生理我要胜利,我的脑海中甚至还浮现了我是全段第一名,站在领奖台上的样子,一想到这我的步伐更快更远了,我像一匹饿狼,终点似乎就是那鲜嫩可口美味的食物,我冲上去超过了一个、两个、三个,我成为了第一名,离终点不远了,只见一班的老师站在跑道的旁边给他的学生加油,我的眼睛急切的寻找着,老师,我的老师你在哪,终于我看见了,我的老师也在那儿为我加油,原本我真的快要没有力气了,我看见我的老师在为我加油,同学在为我加油,我把我全身的力气都使了出来。一步、两步、就要到了,耶!我是第一名!我是第一名!我的老师迎了上来扶住我老师为我鼓励道“彬尔真棒”听了这句话我心里甜滋滋的。所有的辛苦都烟消云散了。
这真是一场有意义的运动会。