运动作文
4月11日、12日星期四、星期五,对一些大人来说,是非常普通的日子。可对我们江宁实小来说就是个大日子——我们江宁实小开展了第三十三届运动会。而且还让我们每个班当一个国家我们班是墨西哥。虽然我没参加方阵,但我还有任务——空竹表演。
表演时大家(包括我)都很认真,连天天嬉皮笑脸的同学都认真起来。
开幕式(就是我说的走方阵、表演)结束后,就开始了激烈的比赛。
下午,我参加了60m的比赛,只见发令枪一响,我们小组的运动员都像箭一样跑了出去。最终我是第六。
第二天我跳远没有跳好,排名垫底。
虽然我没有一项在前三名,但我不能气馁,我以后再加努力。真盼望下一届运动会!