运动作文600字
在一个火辣辣的天气里,天空上的太阳终于露出了“脸”。我们整齐的来到操场,看见在操场上许多同学排着整齐的队伍,在操场的栏杆的外围,有许多的大人。大家热情高涨,人人脸上都挂满着欢笑的喜悦。因为我们在学校举行趣味运动会。我们都很喜欢,因为在这个时候,我们班跑步跑的快的、跳高跳的高的、跳绳跳的快的……都能在趣味运动会上劲情的发挥。
趣味运动会开始了,张校长,宣读了这次趣味运动会的注意事项。然后,一位老师宣读了裁判老师的职责。然后,大队部的体育委员宣读了我们同学的责任和义务。然后张校长终于宣布“趣味运动会正式开始。”
首先举行的是跳绳比赛,我们班高手云集,许多同学都是经过多从困难才练成的。比赛的枪响了,同学们都飞快地跳了起来。只见我们班的同学如穿梭一样快,一个同学跳过去,另一个同学紧跟上。跳得最好的我们的班长李姿马,该李正彤跳了,她刚刚一抬腿就被绳子绊倒了腿上,差一点摔倒,后面的同学连忙把她扶起来继续跳。李正彤的腿被擦破了皮,脸上的汗水直淌,可是谁能顾得上那些呢?这是参加比赛啊!助威的同学专心致志的数着,鼓着掌,发出一阵喝彩声:“好!好!加油!加油!”突然,太阳出来了,他好像也在给我们的同学加油。跳绳的同学如矫健的燕子,如纷飞的彩蝶。评判的老师紧张的看着秒表。突然老师一声下来:“停。” 我们赶紧停下,老师共公布了成绩,我们赢了,我们的脸上露出了胜利的喜悦。
通过这次跳绳比赛,我们明白了要团结。