运动的作文
云淡风轻,绿草如茵,红色的跑道显示出我们红色的热情。没错,一年一度的运动会开始了,在小学里的最后一个运动会,大家都铆足了劲,要在这赛场上显示出自己的风采,为班级争光,为学校添彩。
操场上一篇热闹:气球、鲜花、彩旗,像过年一样;欢呼声、呐喊声、口哨声、鸣枪声,欢呼一片。看!更热闹的在那,那是二班在跳大绳,等啊等,终于到我们班了,因为我们没有提前准备,所以跳一下,这个人没过,又跳一下,那个人没过,大家都在争吵,时间一点一滴的流逝,别的班级都跳了十几个了,我们班还在吵。“最后一分钟。”老师说。“我们要统一意见、齐心协力,现在我喊大家一起跳。”我说: “那行吧。”“只能这样了。”
“快点。”我催到。我们开始了最后一分钟的拼搏,“跳、跳、跳。”“啊,对不起,我没过。”
“没事,继续。”“跳、跳、跳……”“时间到,听下来。”我们该跳第十个了,时间却调皮了,这也告诉我:团结才是力量,只有团结一心才会成功。
“加油!加油!加油!……”那一阵又一阵的加油声引起了我的注意,我急忙跑过去一看,原来是四班和五班在比拔河。我四处观望,很快就看到我们班的运动员手拿一根比铁链还粗的麻绳,对面是一班,两个班看起来都很强,“开始”,老师一声令下,两个班开始比拼,中间的瓶子微微逗了一下之后,只听“砰”的一声,两个班的队员都摔在地上了----绳子断了。过了一会儿,老师提来了一根新绳子,又开始比赛。“加油!加油!加油!”
我们的加油声传遍了整个校园。瓶子一会儿向左,一会儿向右,来回不定,但瓶子还偏向我们了一点,看到这大家更卖力了,对面也使了吃奶的力气,瓶子又有一点向他们,但又马上回来。最后,你猜猜是哪个班?那必须是我们班呀,口哨声一响。“哦,太棒了。”“我们班赢了。”“三班真棒。”我们连蹦带跳的回到了班级中,大家都很开心,老师也是,我们班得了第一名。
只要团结,无论多大的困难都能克服!