运动作文300字
我们班有一名运动小将,他的名字叫姚博轩。他长着一个小小的鼻子,一双闪闪发亮的眼睛炯炯有神。他的个子很高,头发很短,像小刺猬身上的刺一样竖的直直的。
为什么说他是运动小将呢?因为每天早上的阳光晨跑和下午的阳光体育,他总是跑的最快的。而且,每个周末,他也会去锻炼身体,所以才被我们称为运动小将。
就是因为平时的锻炼,才会让姚博轩在运动会上取得非常优异的成绩。今年的运动会,姚博轩报名了200米的跑步比赛。比赛时,我和小伙伴们都给姚博轩加油,他把其他的运动员都远远地甩在后面,取得了小组第一的好成绩。
姚博轩不仅跑步快,跳绳也很好。上一次体育课,体育老师让我们比赛跳绳,姚博轩一口气跳了297个,我们都非常佩服他。
姚博轩不仅是运动小将,学习也很好。还是老师的小帮手呢!每次老师要跑腿,都会让我们班的“运动小将”来干。
小朋友,运动是一个好习惯,让我们一起运动吧!