运动作文300字
10月17日秋高气爽、阳光明媚,校第六届田径运动会终于如期举行。首先,我们参加了入场仪式,九个年级的参赛队伍整齐划一得经过主席台。
然后就开始激动人心的比赛。第一项是跳绳,随着老师的一声哨响,精采激烈的比赛开始了,队员们各个身轻如燕完成着自己的动作。随着比赛的进行,有的队员被绊倒了,有的被绳子抽在脸上,但他们不顾身上的疼痛,继续投入比赛。场下的“啦啦队”一边为完美完成动作的同学叫好,一边为失误的同学加油,忙得不亦乐乎。
第二项比赛是投沙包,每个人都不甘示弱,有的投了21米,有的投了16米,还有的投了16米。最后一项是接力赛,各个班的运动健将都来参加,赛道两旁,人山人海。各个班的同学们都在为自己班的选手加油。这真是一个令人难忘的日子。