运动作文300字
今天是5月4日,天气很热,我们迎来了校春季田径运动会。运动比赛开始了,整个操场顿时热闹起来,加油助威声此起彼伏。
800米是最能考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑让人感动。比赛开始了,随着“呯”的一声枪响,运动员们犹如离弦的箭一样冲了出去,他们你追我赶,谁也不让谁。时间一分一秒地过去,终点就在眼前,筋疲力尽的他们再次听到我们的呐喊声,顿时浑身有了无穷的力量,奋力向终点冲去。比赛决出胜负的那一刻我们沸腾了,整个操场沸腾了!参加这个项目的运动员真正体现出了努力拼搏、永不服输的运动精神。此时此刻,我的心中不禁对他们产生了敬佩之情。他们这样努力地为班级争光,难道不值得我们学习吗?
运动会结束了,所有的运动员在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一、比赛第二的精神。