运动作文
星期六,我们学校召开了春季运动会。
那天,我早早地来到学校,期待着运动会!终于,开幕式结束后,比赛开始了。第一个项目是“时代列车”,这个项目我们班非常有把握,女生从来没输过,这回,却意外的输了!所有人都哭丧着脸,心里着急死了。男生却出乎意料的赢了!第二个项目是“换物接力”,每次,我们班都获胜,这次也不例外,只是,惊险的差点输掉,幸好跑得快的同学给挽救了回来。最后,就轮到拔河了,一提到拔河,我们都垂头丧气,不言不语,因为,除了我们一年级时赢过一回,2到5年级,全输!这回,我们班拼了命的使劲,但还是被1班给拽到了!哎,就要毕业了,居然没赢过拔河!悲催呀!