运动会作文
上周星期五,西城小学举办了一次有趣的亲子运动会。亲子运动会就是和自己的爸爸妈妈一起参加的运动会,那种感觉——好玩极了。
爸爸妈妈真够意思,双双陪我一起参战。我们一走进西城小学的校园就听到了孩子们的欢声笑语,西城小学人山人海,有跑的,有跳的,有胜利的欢呼,有失败的惋惜……我们来到了一个比赛场所,这里的的比赛名字叫“抢凳子”,游戏规则是家长带着孩子抢凳子,音乐响起就是开始,音乐停下,抢到凳子近家庭获胜,没有抢到凳子的家庭就被淘汰。
我和爸爸参加了这次比赛,音乐响起来了……我看到有的家长脸上充满了自信,有这家长脸上带着紧张,再看爸爸呢,一脸毫不在乎的样子,我的心提到嗓子眼了,爸爸能行吗?音乐突然停了,爸爸抱着我一下子坐在了离我们最近的一张胶凳子上。另一个家庭和我们争,一下子被我们挤了出去,只能目瞪口呆地看着我们。哈哈,他们哪是我和爸爸的的对手哩,他们也不称量称量有几斤几两——不是吹牛,就我爸爸的块头,膀大腰圆,百十来斤,不,是百十来“公斤”,那是相当的“威猛”。猛听见“叭”的一声,胶凳子的腿断了,我和爸爸一下子坐在了地上,可怜的小板凳,哪经得起我爸爸和我这样重量级选手同时压迫哩。哈哈哈……不管是成功还是失败,大家都开心的笑了起来。
这场比赛之后,我们一家又参加了许许的比赛,有“贴鼻子”,有“袋鼠跳”,有“夹珠子”……天色渐渐暗下来了,我们依依不舍地离开了这场有趣的亲子运动会。