运动的作文
看到这个题目,你一定会问我为什么喜欢它?运动场为什么要加引号呢。这两个问题,听了下面几篇小介绍你就明白是怎么回事了。
免费看球赛 你看过球赛吗?如果你到现场看过球赛肯定知道看比赛要买门票,而我每天晚上都到“现场”免费看球赛,但那是综合性球赛。每到夜幕降临,在公园的空地上(刚才说的运动场)就会有一个七八岁的小男孩跑到空地旁的草地上不停地喊:“踢赛喽!(踢球喽)”马上跑来了许多队员,有七八岁的,有十一二岁的,甚至还有十五岁的呢!第一个赶来的总是那个大眼睛的守门员,他抱着足球赶过来,然后又不知从哪儿冒出几个队员,等人数凑齐了以后他们就开始了激烈的比赛。我想:足球赛中怎么也少不了团结吧。
滑冰――快乐的时光 夜晚来临了,我穿上滑冰鞋来到了小区公园里运动。我轻快地滑了起来,一旁在散步的行人为了鼓起了掌,我心里比喝了蜜还甜。我抬起了一条腿,把它举成金鸡独立,让围观的群众赞叹不已。我又绕着水塘滑了半圈,把外婆吓了一跳,她说:“这么快呀,吓死我了。”我却在一旁乐得直不起腰了。我想:滑冰里怎么也少不了虚心,一骄傲就会出错。
两项本领在这里建立起来 我还在这里学会了骑车和滑冰。两年前的寒假,爷爷奶奶给我买了滑冰鞋。从这以后,整个假期一到晚上外婆都带我来到这个“运动场”教我滑冰,我在这里一次又一次地跌倒,又一次一次地爬起来。最后,终于有一次我成功了。我心里有说不出的喜悦,不小心又摔了一跤,但心里还是甜蜜的。后来我又学会了骑自行车,我的两个本领就是在这里建立起来的。
现在你知道了吧,我为什么喜欢夜晚的“运动场”。