运动作文300字
每年学校都要开运动会,因为今年修建新操场,所以我们的运动会姗姗来迟了,最后还是胜利的开幕了。
虽然天气寒冷,可是运动员们个个都精神抖擞,不畏严寒。瞧!赛场上有的在跑步比赛,他们就像一群脱缰的野马奔跑着。冲向终点。有的在跳高比赛,像鲤鱼跳龙门一样"嗖"得一下子跳过了。还有的在比赛跳远,像蚂蚱一样。每一个运动员都在为更高的目标而努力。啦啦队不停的为我们加油助威。每胜利一次他们就欢呼雀跃,每失败一次,他们就喊"坚持就是胜利",喊声一阵高过一阵,回荡在整个校园中。
我也不甘示弱,参加了垒球和跳高比赛,跳高我没有得到名次。可能是我太急于求成了,再最后一跳时,我的两脚还没跨过竿子,身子就倒下去了。但是我并没有灰心,一定要在垒球比赛中取得更好的成绩。我使劲的扔着,球好像着魔似得飞奔着,就这样我运用自己所掌握的技巧坚持不懈地扔着,越扔越远。最后,校长亲手给我带上了一块闪闪发光的金牌。
啊!这场迟来的运动会使我们班夺得了二十二枚奖牌。同时使我懂得了有付出才有收获,用汗水换来的成功才更加有意义。