运动的作文
一年一次的运动会开始啦!同学们各自参加了自己拿手的项目。
瞧,在操场的左面传来一阵欢呼加油声!原来那里正在进行拔河比赛。只见他们都使出了九牛二虎之力,脸涨的通红,双手死死地握住长绳,拼命地往自己方向拉,嘴里还不停地呼喊加油。在他们的左下角有两个同学在跳绳,他们玩起了花样跳绳,一会儿金鸡独立,一会绳龙摆尾,一会儿并肩作战......玩出了各种绳功。
操场中间有三位男同学在捉迷藏,有的蹲下,有的站在蒙眼同学的后面,弄得这位同学晕头转向,怎么也抓不到他们。在操场的右边也有一群同学,他们在玩丢手绢,同学们原地坐下,唱起了欢快的歌。另一个同学随着歌声围着大家一圈圈跑,直到歌声停止,他连忙在另一个同学身后丢下了手绢。为了不让这个同学抓到,拼命地向自己的位置跑去。游戏看上去非常刺激!在他们的旁边有两个女孩子在踢毽子,她们先是单踢,接着对踢,玩得非常开心。最精彩的要数足球比赛了,他们有的追赶,有的原地守住球门,还有的左顾右盼,不让别的球员上去抢球,比赛非常激烈。
这就是我们的运动会,欢声笑语充满着整个操场,非常热闹!