运动作文400字
一年一度的运动会又将开始了,我们大家兴奋不已!这次我参加的是小五女子200米短跑的运动项目比赛,我紧张极了,因为五年级的短跑选手都跑得很快!
“预备——跑!”只听一声枪响大家都跑了起来,只有我被一阵枪声而吓了一大跳,冒出了一身冷汗,结果也就落了后。我长得矮小,步子短就是我天生的弱点,所以自始至终靠得就是我平身的反应能力啦!“加油,加油!”同学们那坚定有序的叫声让我仿佛见到了胜利的光茫,我使足了全身吃奶的劲儿奋力向那温暖的光扑去。我超过了第三名、第二名······啊,这真不可想象我超过了第一名,跑在了最前面!可仅仅这样我还不能高兴得太早了,因为终点还没到,我必须保持现在的速度,不能再让其他的对手超前,否则连第一名也有可能保不住了!
“赢了赢了,庄培伊你赢了!”我心中仿佛燃起了一片火花激动极了!我简直不敢相信,我跑了第一名,同学们也都围住了我。
自从入学以来这也是一次前所未有的成绩了,让我整日难眠啊!!