运动的作文
“加油!加油!”操场上不时传来一浪高过一浪的加油声,知道我们在干什么吗?原来我们在举行一年一度的运动会呢。
运动会即将开始了,同学们兴奋极了。有的在练习跳绳,有的在跑步,还有的在练跳远。
首先进行的是入场式。刚才还是静静的校园,现在已变得热闹非凡了。同学们穿着统一的校服,迈着整齐的步伐,一边高声喊着:“加油加油!我们第一!”的口号,一边走过主席台,来到指定的地点坐好。
随着“啪”的一声枪响,比赛正式开始了。比赛项目可真是丰富多彩啊!有接力,有跑步,有扔沙包,有立定跳远。最先开始的是跑步项目,老师手里的枪“啪”响了一声,四位队员像箭一样的射了出去,不一会儿就到达了终点。
最引人注目的项目要算立定跳远了,只见我们班同学的目光全都集中在了这儿,因为马上就是我们班的最棒的运动员余思敏上场了。只见她膝盖弯曲,弓着腰,双臂甩动,奋力一跃,居然跳了2米。我当时心里想:“哇!她跳得好远哟!”立刻全校响起了雷鸣般的掌声,拉拉队员们喊着:“余诗敏,干得好,余诗敏,干得好!”他们都激动的不行了,有的拉拉队员激动的跳了起来,有的拉拉队员激动的差点摔了一跤。
不知不觉中,运动会很快结束了,我们班取得了第一名,听到这个消息,我们都高兴极了!