运动作文400字
听说学校要开运动会,我就很激动。到了运动会当天,我就更迫不及待了。
那天我穿上学校要求的统一服装先到班里集合,田老师了我们交代了几件事,又给我们每人发了一个花球,就让我们去站队。一路上同学们好像跟我一样激动,都开始叽叽喳喳的讨论与运动会有关的事情。我本来不想说话,但同学们说的好像真的很有吸引力,我也忍不住和赵志平讨论了一路,直到老师来打断。
到操场以后,我们齐齐的坐下,等着运动的开始。我安安静静的坐在那里,还得到了老师的表扬呢!
经过漫长的等待之后,终于到我们班了。我们踏着矫健的步伐,喊着响亮的口号,给评委和校长留下了很好的印象。阅兵式结束后,我们有序坐在老师已经给我们找好座位的看台上,观看接下来的比赛。上午的项目都与我无关,因为我没有报名参加,除了接力赛的运动项目,我苦苦等待了几个小时还没有到我报名参加的接力赛,看着他们在操场上生龙活虎的样子,我的心里也跃跃欲试,甚至有点后悔报名参加的体育项目那么少了。
下午,我苦苦等待的接力赛终于开始了,我把这几天练习的成果都投入进去,我跑得非常快,要是当时有个摄影机,看回放的时候,估计画面都是模糊的。虽然接力赛不分个人成绩,但经过我们每个人的努力我们班赢得了很不错的成绩。对于我来说参加运动接力赛不就是重在参与,开心第一,比赛第二嘛。呵呵这就是我们的开心运动会。