运动作文600字
盼望已久的运动会终于来到了,红旗在天空中飘扬,音乐在操场上空回荡。
开幕式上,鼓号队的同学打起了鼓,后面跟着吹小号的,举鲜花的,还有裁判员、运动员。绕了操场一周后,总裁判员说:“运动会开始!”操场上沸腾了,掌声、欢呼声响成一片,五颜六色的气球在空中飞舞,操场变成了欢乐的海洋。
开幕式结束后,各项比赛开始了。我参加了负重接力跑。一年级比完后,终于轮到我们比赛了。发令枪一响,第一棒范学桐像兔子一样冲了出去,可是跑到半路,球掉了,但我们仍在给他加油。第二棒缪凯欣跑出去,我就在后面大喊:“快一点!加油!追上去!”该我上场了,我接过球就像离弦的箭冲了出去。可是快到终点时,意想不到的事情又发生了------我的球从手里滑了下来。我马上捡起来,边跑边想:我一定要快点!最后一棒是陈子旭。我们拼命地为他加油。最后我们跑了倒数第一。孙老师说:“没关系。”
运动会可真有意思!我希望下一届运动会早点开幕!
激烈的运动会
4月29日,阳光明媚。我盼望已久的全校运动会开幕了。同学们穿上校服,戴上鲜艳的红领巾,拿着从家里带来的小板凳,整整齐齐地在学校操场上等待着运动会开始。
开幕式过后,比赛开始了!操场上人山人海,呐喊声,加油声,一声高过一浪,响彻云霄。运动员们也都士气高涨,努力拼搏着。只见运动员飞快地跑在跑道上,他们的脸通红,目光炯炯有神,满是自信。我们的啦啦队不停呐喊助威,加油声此起彼伏。终于,我们班的运动员不负众望跑了个障碍接力第一名,为班级争夺了荣誉。接下来是负重接力跑,虽然没有取得好成绩,只得了小组第三名,但是运动员们却发扬了团结互助、努力拼搏的精神。这比得了第一名更有意义!
不管做什么,只要努力了,付出了,拼搏了,就足够了。我为二年级六班骄傲!