运动场作文300字
这一次运动会我不再像以前一样只是操场边上的一名观众,这次我参加了拔河比赛。
同学们一个个精神抖擞,活力满满地入了场,我们二班和一班比赛拔河。我们站到指定位置,只听裁判吹响哨子,我们攥着胳膊粗的麻绳,一起使劲向后拉,眼睛瞪得溜圆,啦啦队也涨红了脸拼命为我们加油,老师们也情不自禁地挥舞着手!这一局我们赢了,可是我们并不骄傲,因为我们知道,虚心使人进步,骄傲使人落后。
最激动人心的是第二局,我们交换了场地。正当我快要坚持不住的时候,我心想:“能为班级争光,这是我的荣幸,我一定要尽全力!”我们使出每一丝力气,一班没有招架之力,只好败下阵来,我们赢得了拔河比赛的第一名。
接下来就是接力赛了。一班的队伍掉了一棒,可是他们很快又追了回来,成了平局,我们班最后两棒可是“飞毛腿”。肖涵予使出了全部力气奔跑,如同草原上的骏马,他将棒交给了黄君豪。黄君豪飞快地冲破了终点,我们赢得了第一名!其他班的同学还在继续跑着,一班的同学输了,垂头丧气地回到了教室。
我们班的同学叫着跳着,那高兴劲儿简直没法形容。而且石老师说过,如果我们赢了两个项目,就给我们每人一根雪糕吃!
这场运动会真是难忘啊!