运动的作文
每当我看到那双旅游鞋,我就想起那一年前的事。它让我感动,让我记忆犹新。
那是冬日的一天,阳光明媚,我穿了双棉鞋去杭州看省游泳比赛。乘着大巴,大约过了一个半小时,我们终于到了杭州,但没想到杭州正下着倾盆大雨呢!下了车,走在路上,我的鞋子就像一个贪婪的婴儿大口大口地吸着奶水。瞬间,我的鞋子就变得很重很重,袜子也湿透了,我的脚又湿又冷。可是妈妈又不在身边,我该怎么办呢?同行的林鑫瑜妈妈看见了,安慰我说:“别着急,到了宾馆,我来想办法。”
很快,我们到了宾馆。林鑫瑜妈妈让我坐下来,叫我把鞋脱了,自己就去拿吹风机吹我的鞋子。我连忙说:“瑜妈妈,你真好,太谢谢你啦!”她乐呵呵地说:“你妈妈不在,我就有责任管好你的事。别不好意思。”我不停地用毛巾擦着我的脚和裤腿。过了几分钟,瑜妈为难地说:“不好啦!思琪,吹风机坏啦!可能吹的时间太长了。”
“啊!不会吧!”我惊讶地说。
“真的,要不我去隔壁借一个吧!”她说完就走出了门。一转眼工夫,她就回来了。
“怎么样啦?”我急着问。
她摊了摊手,耸了耸肩,一脸的无奈。“走吧,我带你到外面买一双旅游鞋。”
“好吧!”于是我们出门啦!
那时,雨已经停了。我仍然穿着那双湿湿的棉鞋,跟着瑜妈在大街上穿梭。后来,我们终于找到了一家鞋店,在那里买了一双旅游鞋。我急切地换上了它,一下子感到很舒适,很温暖。
运动的作文 篇5
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。