运动作文300字
几天前是星期四与星期五,在这两天里,我校举行了盛大的第十四届田径运动会。在这两天运动会里,我光荣地被老师任命为竞赛后勤小组的组长,虽然这只是一个小小的组长,但对于我来说是很自豪的,不仅有事做,还能为运动员以及班级效力。
在运动会期间,有不少运动员的极细微的动作总能是我们的心头产生一阵触动,例如,一些运动员在赛场上摔倒了,别人虽然没有帮助他(她),但他(她)切靠自己的力量站了起来,直至终点。这难道就不是一种可贵的体育精神吗?是的,它是。但很多人切切少这种敢于拼搏,不畏困难的精神。这精神不仅仅与体育上,在其他事例中也时常体现出来,爱迪生发明电灯就是一个很好的事例,所以说,学习一种可贵的精神能帮助我们养成一些在人生旅途中必不可少的品质。