写运动的作文
相信大家都有快乐的时候和伤心的时候吧!今天,我给大家讲我三年级运动会高兴的时刻。
那一次,三年级运动会我参加了30米短跑。短跑是我的强项,我喝完了水,穿好运动服,做好我的热身操,准备短跑。
三年级每个班级的30米短跑运动员都到了操场,30米的短跑比赛马上要开始了。
砰!地一声响,比赛开始了,我健步如飞,像狼一样冲过去,最后,我获得了第二名。
忘了说一件事了,其实我还参加了接力赛,我们接力的五人,在商量我们的顺序。
比赛开始了,我们班的徐三君冲了过来,把接力棒传给了钟锦超,钟锦超传给了我们班的黑马谭左轩,他也是我们班的班长,他像狂风一样刮了过来,把接力棒传给了我。我在一瞬间,冲到了邓文豪边上,他接到了接力棒,飞过去一样的到了终点,我们赢得了第一名!
这次三年级运动会很精彩,我太开心了!这也是我最、最难忘的一件事情!