运动作文400字
金秋十月,桂花飘香,在全校同学的盼望中,我们迎来了学校的第十二届运动会。
那天早晨,我们全班同学早早的就来到了班级,在王老师的带领下,迈着整齐的步伐向操场前进。外面虽然下着毛毛细雨,但丝毫没有影响我们的心情,全体同学仍旧非常高兴。
等到各班依次站到指定的位置时,校长上台宣布运动会开始了,霎时音乐响起,运动员开始各就各位准备了。
第一项进行的是4x100米接力赛了。瞧,我们班的王菲同学跑得是多么快,就像一颗子弹一样,“嗖”的从你身边窜过去,很快就将第一棒交给了我们班有“飞毛腿”之称的陈梓童,果然,飞毛腿名不虚传,将别的班的同学远远的甩在了身后。第三棒就是我们班的朱河了,因为他比较胖,所以跑起来比较慢,但是他没有放弃,仍然用尽全身的力气在奔跑,他那永不言弃的精神让我们为之一振,所以我们没有参加比赛的同学都在为他呐喊助威。最后陈诚同学实在是太给力了,在他的努力下我们班取得了第一名的好成绩。
……
很快到了运动会的最后一项——拔河比赛了,这场比赛的主角是六三班和六五班。一听到裁判员宣布比赛开始了,这两个班级的同学使出了吃奶的劲儿,开始争夺冠军,最终六五班胜利了。
终于运动会结束了,我们班虽然只拿到4x100米这一项第一名,但依然十分开心。