难忘的运动会作文
我们学校的春季运动会开始了。开幕式上,我举着呼啦圈,高喊我们的口号“从小锻炼,立志成才”;放飞梦想,超越刘翔。从小锻炼,立志成才;放飞梦想,超越刘翔。一二二三四一二一。”我们喊道。
广播练习赛的时候,我在最好的状态下做练习,但是还是有一些人做的不好,是第四个。我真的想哭。
正式比赛开始了,跳绳,我们班成绩不好。百米接力开始,我们班四个同学听到枪声,就像离弦的箭一样,嗖的一声冲了出去,“加油!加油!四五胜,四五四,速度如虎,风追不上,熊能吓能跳!”但是我们还是没有拿一等奖,同学们一个个伤心,把“重在参与”这句话抛到了九霄云外。我迫不及待地想冲过去帮他跑,但我能拿他们怎么办?明年争取吧!……
在这次运动会上,我们表现不好,获得了第四名。下次,让我们为第一名欢呼!