运动的作文
运动可以使你亲切自然、强健体格、坚强意志,大家也都知道没有健康这个“1”有再多的“0”也没用,而健康则需要很多运动,可还有很多人认为运动属于从属地位。那我现在的运动情况如何呢?让我来介绍一下我一周的运动情况吧!
如果每周五中午奥运志愿者的会议,每周四的数学兴趣班,每个课间的值勤任务和时不时的例题讲解不算上的话,也许一周有3个小时左右的时间来运动,如果在充 分利用体育课的时间也许就是四个小时了。但这只是一个假设,实际上,每周我只有一个小时的运动时间为什么会如此之短?这样怎么能达到一个运动等级呢?我的 特长是奥数,我的本领是会做题。这时你们也许看出了一些问题,那就是我在运动上的时间少。我一开始还满不在乎,可是后来却遇到了一些麻烦……记得有一次, 学校统一体检。我满怀信心的认为我是“全能”可没想到我却超重了!毕竟全班才有4个人超重,所以引来了一阵哄堂大笑,这可为难了我。因为对于孩子来说减肥 的方法实在很少,只有少吃和运动。少吃吧,又怕对不起自己的肚子所以只有多运动,而且妈妈也说了吃多一些只要加强身体锻炼同样也可以有健康的体格。可说是 如此,真正做起来就难了,早知如此何必当初呢?真后悔!
造成现在这样的结果,又能怪谁呢?赶快运动起来吧!