运动作文400字
运动会今天是一个令人兴奋的日子,整个学校的老师和同学都聚集到了操场上,操场上彩旗飘扬,人声鼎沸,各种颜色的气球门令人眼花缭乱,第二届趣味运动会已经开始了。
随着响亮的歌声响起,检阅队伍一次走入了运动场。我们班代表三学年接受了全校师生的检阅。我们迈着整齐的步伐,齐声高喊着“趣味运动,快乐成长”走向主席台,这时同学们一起放飞手中的气球,粉色的和白色的氢气球带着我们的祝福越飞越高。我们的老师用一种特殊的方式进行了检阅,他们穿着统一的服装,在操场上跳起了欢快的舞蹈。
老师们的舞蹈刚刚结束,我就听见:“参加60米计算跑的同学请上东门集合”。哇!第一个就是我,我太紧张了,在起跑线前我的心一直扑扑直跳。哨声一响,我就冲了出去,两眼紧盯着题卡,“400700”,太好算了,我拿起笔马上在纸上写下了“1100”。由于边跑边写,写出的字像蚯蚓似的弯弯曲曲的。我也顾不上这些了,飞快的向终点跑去。不过很遗憾,我不是第一名,而是第三名。但这次我可比上一次进步多了(上一次我可是很惨,至于第几名可是个秘密,不能说)。相信我会不断进步的。接下来还有夹玻璃球,60米钓鱼,海底穿越和沙包掷准……有趣极了!
我们大声的为每一个运动员加油。寒冷的天气一点儿也不能影响我们快乐的心情!