运动作文400字
星期四,我们大家怀着激动的心情,迫不及待地想开运动会,因为那是我们盼望已久的运动会。
听着进行曲,我们二(4)班穿着草裙,带着印第安人的帽子进场了。你知道我们为什么要这样稀奇古怪吗?因为,这次运动会的主题是:我创意,我运动,我快乐!
我们快经过主席台的时候,前排的八个女同学,跑出来了,排好了队伍,为大家献上了准备已久的开场加油舞!
终于,运动会开始了,第一个项目是接力跑。我很紧张,紧紧地盯着裁判员的哨子,裁判员一吹哨子,我们班第一个同学使出九牛二虎之力拼命地往前跑,第二个,第三个……终于轮到我了,我紧张地握着手里的接力棒飞快地向前跑,成功的把接力棒递给了另一个同学。接力跑结束了,我们中间出现了一点小意外,只得了第五名,同学们都很伤心,老师安慰我们不要伤心,因为下午还有好几个项目能拉回分数。
到了下午,12个运动员,来到了比赛现场。男同学开始了60米短跑比赛,男同学都很认真。女同学也开始了,女同学也都很认真,很努力,很想拿第一。短跑结束了,接着又去大厅准备仰卧起坐项目。仰卧起坐开始了,我却只做35个。
星期五,天空下起了蒙蒙细雨,所以立定跳远就在主席台上进行,我们班跳的最远的是杨涵静同学。
原来,运动会这么好玩呀!既紧张又兴奋!如果下次开运动会我能拿第一那该多好啊!我相信下次努力练习我一定也能拿第一!