运动作文400字
盼望着,盼望着,我们终于迎来了一年一度的运动会。
这天上午,我们跟着老师来到操场。随着短暂的开幕仪式过后,全场都沸腾起来了。场上的运动员们一个个摩拳擦掌,都想为班级争光。场下的拉拉队也为他们加油助威。在激烈的比赛中,给我印象最深的就是四年级女子100米决赛和四年级垒球投掷赛。
首先是我们班凌昱蕾参加的四年级女子100米比赛。一开始,她轻松地拿下了小组预赛第一,晋级决赛。在决赛前,参赛选手们在起跑线上热好身,做好起跑的动作蓄势待发,一股紧张的气氛弥漫全场。随着红色信号弹划过天空,选手们一个个像离弦的箭一样,拼命奔跑。只见凌昱蕾超越了一个又一个对手,以飞快的速度跑到了最前面。为了不让别人有机可乘,她使出自己全身的力气,快速地奔跑。只见她昂着头,双手迅速向后摆。到了最后10米时我们全都屏住呼吸,心“扑通扑通”直跳10米,5米,3米“哦耶,赢了”凌昱蕾率先冲过了终点,场下响起了雷鸣般的掌声,一浪高过一浪。我们簇拥着凌昱蕾,祝贺她的成功。
接下来是我参加的女子垒球比赛。我轮到第3个投,轮到我时我拉开弓步,右手持球,身子微微向后仰。裁判一声令下,我使出吃奶的劲向前扔,垒球像知道我的用意一样,向远处飞去。我的努力没有白费:3次投掷后我获得了年级第一名的好成绩。
在这次比赛中,我们班得了全年级总分并列第三的好成绩。