运动作文300字
今天是我校第xx届校运会,也是第二次华光校区和中山校区一起开运动会。一大早同学们就来到了富邦体育场,只见体育场彩旗飘飘,各个班级先后进场,他们踏着整齐的步伐,口中响亮地喊着口号,手里挥舞着道具,走上运动场的草坪。接着,由胡校长宣布运动会正式开始。
在运动员、裁判员代表宣誓后,各班都坐上了观众席。
一百米跑步比赛开始了,听到裁判员的发令枪声,运动员们像离弦的箭一样射了出去。可过了一会儿,我们班的柴宁和其他班的一位运动员就渐渐地领先了,最后眼看另一位运动员就快要赢了!只见柴宁同学猛得身子一弯,向前冲去,以微小的差距夺得了冠军!同学们欢呼起来!
八百米跑更是要考验运动员的体力和毅力,更体现了运动员努力拼搏的精神。在这项比赛中,潘腾同学以顽强的毅力夺得了第二名……
在我们班的运动员顽强拼搏下,我们班取得了年级组第三名!就这样,令人振奋的运动会结束了。