运动作文
今天是全校一年一度的运动会,我六点多就起床去学校化妆。
化完妆,我们就下去参加比赛了。首先进行的是旗舞比赛,我们兴高采烈地挥舞着旗子,高喊:“十年一班,锐不可挡,超越自我,永创辉煌。后来举办的广播操比赛,我们跟着音乐做完了一个又一个的动作,没有参加广播操比赛的同学还可以在草地上休息呢!下一个就是跑步比赛了,我和三个一年级的跑,比赛开始了, 我飞快地冲了出去,一年级的在后面一直追,跑到一半,我的脚突然很痛,慢了下来,一年级的其中一个突然加快速度,超过了我,我得了那一组的第二名,我想:“我要是下次还能参加,一定要争取第一个到终点。
最后的接力赛,我们怀着希望,终于得了第一名,我们全班同学兴高采烈地回到教室里,又蹦又跳,好像是小鸟的天堂一样,叽叽喳喳,蹦蹦跳跳,开心极了!
我们又下楼去照相,最前面的坐下,第二排坐在椅子上,第三排站着,而我们第四排站在椅子上,照完相就回家了。