运动作文400字
明天就是我们的学校要举行的运动会了,虽然我不是特别的喜欢,但是我还是报了一个项目,那就是双人跳绳,我相信我和我的那个伙伴一定会取得胜利的,我们回到家后,商量着明天的战术,我们一定会取得胜利的。
一进学校的大门就可以体会到开运动会的气氛,是么的雄伟壮观,一下子打破了我对以往的运动会观念,我们走向自己的教室,同学们已经开始了准备工作,搬桌子,搬椅子,热闹的气氛,所有的工作都准备好了之后,就开始了我们今天的运动会开幕式,虽然开幕式的时间很长,但是开幕式完了之后紧接着就是我们的双人跳绳比赛,所以还是比较的紧张的,当开幕式到一半的时候,我和我的同伴就开始在操场练习了起来,不一会的功夫到了我们,开始的时候我们没有一点失误,慢慢的,就是因为我们的轻敌,所以在最后我们没有拿到冠军,我们心情不是特别的高兴,运动会一天一天的开完,我们也慢慢的调整着。
虽然这回的运动会我们只取得了亚军,但是这回的运动会使我知道了不管自己有多厉害,都要谦虚,人外有人,山外有山,一定要谦虚的做事情,不要那么的慌乱。总体来说,这次的运动会还是比较的完美的。