运动作文
在这个阳光明媚的星期天,一年一度的校园田径运动会在第三中学盛大开幕!
早上7点半,我们学校的全体同学到达了场地,大家都怀着兴奋的心情。运动会终于开始了!我耐心地听完了校长的讲话。就在这时,张姝文从前面慌慌张张地跑过来,让我去举班级牌子,我欣然答应了,站在队伍的前面,一年级同学的精彩展示我可以一览无余,真正的全方位无死角。每一个班表演完,我都会给予最热烈的掌声。
运动会最热闹的环节当然是比赛了!我们班的沈子琦参加的是60米赛跑。“呯……”的一声枪响,参加比赛的选手像鸟儿一样“飞”了出去,冲啊!沈子琦原来超过了几个人,但是又被她们反超。不好,沈子琦落到最后了!我着急的在观众席上大喊:“沈子琦,加油!沈子琦,加油……”其他同学也都高声呐喊。可是,现实总是残酷的!再高亢的呐喊声也决定不了赛场上的成绩,由于后劲不足,我们还是遗憾的排到了最后。沈子琦回座位时像放过气的皮球一样耷拉着脑袋,显然是很伤心的样子,我便安慰她:“没事,没事,成绩不重要,你已经尽力了呀!”没过一会儿,她就破涕为笑了。
这次运动会,我们一直遵守着“友谊第一,比赛第二”的原则,明年的运动会我还要再来观战!