运动作文300字
星期四、星期五,我们全校召开田径运动会。我穿上美丽的校服,戴上红领巾、校牌,拿着小板凳,很快地到了学校。
来到学校,八点钟,运动会正式开始了,运动场上立刻欢腾起来。第一场是跳绳比赛,规则是不限时的,但只能跳一次(中途不许停顿)。瞧!涂新雨神气活现地走上前,“开始”老师一声令下。“ 、 、 ....”开始涂新雨跳得飞快,但没过几分钟就累得不行了,东摇西摆直喘气,“扑通”一声,她被绳子绊了一下,摔了个四脚朝天,立刻“哇哇”大哭起来。涂新雨因“伤”退出了比赛。刘子目和王倪知都发挥不错,一个跳了9 下,一个跳了 下。
第二场比赛是仰卧起坐、跳远,还有投球、接力赛、跑步等项目。我参加了接力赛和投球两个项目。投球只有一次机会,我投中了,为班级争了光。在旁边观看的同学,还直为本班的同学鼓掌、加油!操场上一片笑声,一片喊声,真热闹啊!
比赛完毕,我们班上跳绳、仰卧起坐、跳远、跑步都得了第一名,同学们高兴地蹦了起来!通过这次运动会,我感到平时就应该坚持锻炼身体,坚持跑步、跳远、跳绳...下一次开运动会时,我争取能多参加比赛项目,为班级争光!