快乐的运动作文
一阵阵铃铛般欢快地笑声,一群群戴着小红帽的志愿者,一个个身手不凡的小小运动员……在这欢快的时刻,我们将举行我们盼望已久的运动会。
一个个项目,一阵阵笑声。但在怎么多的项目中,我最期待的就是这个八字长绳比赛。赛前,一个个小运动员们摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声令下,比赛开始了,拉拉队也喊了起来:“五(2)五(2)!横扫千军,万夫莫及!加油!加油!go!go!go!五(2)班加油!五(2)班加油!”
我们的口号响彻云霄,在我们的呐喊声中,长绳甩地越来越快,运动员们也提起了十二分的精神,跳得更快。哎呀!有人绊倒了。“快走啊,快走,别耽误时间!"旁边响起了议论,那位运动员尴尬地跑了出来,不知怎么回事,我们班跳得越来越差,最后以195的分数下场,只得了第二名。大家回到休息场地,运动员们红扑扑的脸上都是汗,后勤人员赶紧递毛巾递水,忙的不亦乐乎。
一轮轮比赛结束了,运动员们也暂时告一段落,虽然我们的成绩不是最好的,但每位同学都付出了努力,显示出了实力。
在这次运动会中,我得到了一个启示,结果并不重要,更重要的是你是否努力了,虽然努力不一定成功,但不努力就一定不会成功!