运动作文600字
这个星期,学校举行了一年一度的运动会,一想到运动会,我的心就提到了嗓子眼,因为这次运动会,老师给我安排了三个项目。
星期二上午,是运动会开幕式,每个班所代表的城市不同,表演也就不同,我们班代表的城市是烟台,节目是《说唱脸谱》。开幕式完了,下午就是比赛项目了,中午的时候,正在熟睡中的我,被一段广播吵醒了,广播里响起一段声音“请三到六年级跑50米的同学到检录处检录。”正好,我的项目里就有一个50米,听完这段消息,我的身体就像触了电似的发抖,特别是双脚,到了检录处,我真想好好演一场戏,演《装病》,那样,老师就不会让我去跑步了。到了五年级女子组50米赛跑,我是第三组,到了我这一组,我已经紧张的不知所措了,连走路都不知道怎么走,“各就各位,预备——”“砰!”枪声响起,我第一时间冲了出去,我在心里给自己加油,希望让自己更快一些,在我两旁的对手也不甘示弱,只跟我相差1米,终点就在眼前,冲过去,太棒了,我的了小组里第一名,得了第一名之后,我的自信心倍增,但那时,我还不知道我还有一组400米。
广播里又响起一段声音“请三到六年级跑400米的同学到检录处检录。”快到五年级的了,我心急如焚,一直抓着衣角,之后,我看了一眼我们班的“飞毛腿”——谢宇熙,她一点也不紧张,正更其他人有说有笑着呢!谢宇熙正好在我前面一组,枪声一响起,她就轻轻松松地超过了她的对手,不用想,第一名肯定是谢宇熙的了。轮到我跑了,我的三个对手都不算太厉害,所以这次,我又跑了个小组第一名。
星期二的运动会结束了,就看星期三的了。