运动作文
春天到了,一年一度的动物运动会又开始了。整个运动场上热闹非凡,许多小动物都从四面八方赶来了。
这场比赛可真激烈呀!哨声一响,动物们就你不让我我不让你地比起来。参加游泳比赛的是小鸭子,它们你追我赶,谁也不甘落后。大象不愧是个大力士,它轻而易举地就把重重的杠铃高高地举过头顶,全场观众都为它鼓掌,看来举重冠军是非他莫属了。袋鼠参加的项目是跳远,它一眨眼的工夫,就跳了十多米。青蛙的比赛项目是跳绳,只见它抡起绳子一口气跳了二百多个。龟兔赛跑更有意思了,兔子因为上次太大意,输给了乌龟,这次,兔子可小心了,兔子果然远远地把乌龟甩在后面。乌龟也不放弃,在后面飞快地爬着,后来,兔子夺得了冠军。
最后,小熊裁判宣布冠军是大象、袋鼠、青蛙、猴子和兔子。它们纷纷跑上台领奖,观众用羡慕的眼光看着它们。
它们捧着奖杯兴高采烈地回家了。