运动作文400字
一年一度的民族运动会又到了。当班主任告诉我们要开始民族运动会的时候,我们都兴高采烈地报名了自己擅长的体育项目。我们还有走方队还有花海和旗海。我们抽到的民族是哈萨克民族,还有几天就要举行运动会了,我们开始为运动会做准备,我们准备了哈萨克民族的服饰,还为我们班级的方队做了一个大牌子,在这几天,每天下午的自习课我们都来到了教学楼外面的操场上面来练习方队。
我报的是花海,我们每次上午的大课间都要来到体育馆门口练习队伍和步伐,我们要为这操场走一圈,还要把手举起来,好像手里拿着花环,等到运动会的那一天,我们就要真的拿着花环了。
在体育课上,我们练习跑步和各项体育项目,我报了4*100的接力,于是我们在跑道上一遍又一遍地练习着之间传递接力棒的默契,体育老师还教了我们接棒的手势,我们就这样,一直练到了下课。
不光是我们,老师们也是一样,和我们一起站在阳光下,带着我们练习方队,练习花海。
我们为了民族运动会,每个人都作出了力所能及的贡献,我相信在运动会上,我们一定能取得优异的成绩。