运动作文400字
运动会让生活更加美好!运动的好处有许多,比如:1、运动可以减肥。2、运动可以降低慢性疾病的风险。3、运动可以健脑,改善记忆力。4、合理的运动可以提高睡眠质量,纠正失眠。5、运动还可以减轻疼痛,可以使人感到快乐......所以,运动会让生活更加美好。下面,我就讲一讲具体事件吧!
以前,我很胖,因此,每天晚上爸爸锻炼的时候总是叫上我一起去锻炼身体,但每次锻炼身体时,我就很不情愿,总是说作业太多了,就打开一页没学过的装作着想来想去,又在一张废纸上写一写题目中的数。前几次都过去了,但之后,爸爸再也不相信我的话和动作了。过了一星期,我们家里多了好几件健身器材,爸爸又给我定了一个计划表,最后,我只能顺从的开始了锻炼。
几个月过后,我的肚子下去了,也更加强壮了,别人都不说我胖了,以前爱欺负我的人都不敢欺负我了,这样多好呀!
运动真会让生活更美好,但现在我有些松懈了,以后还要持续坚持运动,锻炼身体!