运动作文400字
期待已久的运动会终于要到了!前一天晚上,我带着等待的心情去睡觉。翻来翻去睡不着,原来是太兴奋了。
第二天的一大早,我赶紧拉开窗帘看看天气如何,哇!是晴空万里、艳阳高照的好天气,天公真是作美,老天爷真是赏脸,我好高兴喔!
到了学校,看见人山人海的家长、来宾,我赶快跑进教室大声的跟同学说早安。过了八点,老师叫我们拿椅子到休息区举行开幕典礼,运动会就热闹的登场了。
我们四年级要表演的是新式健康操,我们跳得精疲力尽、汗流浃背。经过了几个有趣的竞赛,又轮到我们比赛“跳跃高手”,我们可是经过一次又一次努力的练习,应该会进入前三名吧!比赛完毕,裁判公布成绩,我们竟然是第二名,全班高兴得又跳又叫!
老师说我们的赛跑是最后一个节目,所以我一定要好好看看高年级的拔河比赛。我瞪大眼睛,专心的看着一场场龙争虎斗的拉锯战;赢的班级得意洋洋,输的则是垂头丧气。
我们的赛跑终于要开始了!换我跑时,我好紧张;班上都说我是飞毛腿,我可不能漏气。我一马当先,跑得满头大汗,果然不负众望的赢得冠军。
运动会既热闹又好玩,希望每年都有这样的运动会,那我们可乐翻天了!