运动的作文
一年一度的运动会终于来了。在这个阳光明媚的早上,我们穿着校服,拿着五彩的气球,怀着激动地心情来到运动场上。
首先是进行开幕式,各班运动员代表队依次入场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,同学们个个衣着整齐。
比赛开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,震耳欲聋。再看看赛场上的运动员,矫健的身影不时的划过眼前,引得在场的同学们兴奋不已。不论他们是否得了第一名,都会受到同 学们的赞扬和鼓励,因为在同学们的心中他们都是赛场上的英雄。
比赛一直持续到下午4:00,老师和同学们的热情丝毫没有减退。直到最后一项比赛结束的哨声响起,运动会终于在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利落下帷幕。
比赛虽然结束了,但是运动场上那激动人心的场面仍不时地浮现在我的脑海中,永争第一的体育精神激励着我们。