亲子运动作文
昨天,我终于盼到了亲子运动会的到来。一开始,天空中下着绵绵细雨,我们前几个来的同学先练习了拔河和踢足球。运动会正式开始了,第一个项目是跳羊角球。我跳得又远又快,一下子就超过了对手。通过我们小组的努力,我们已经遥遥领先了。最有意思的是亲子接力赛,爸爸妈妈们也和我们一起参加。第一个出场的大人是我爸爸,我可开心了。
我爸爸跑得很快很快,像离弦的箭!第三个出场的小孩就是我了,我拼命的跑,决定超过对手。最后,我终于胜利了!最后,我们几个好朋友一起跳长绳,我以前从来没有跳过。没想到,我还觉得自己跳得挺好的,好几次都没有下场。
运动会结束了,我希望下次多举办运动会,这样小朋友可以身强体壮!
亲子运动作文 篇8
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸……。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。