运动的作文
学校一年一度的运动会又开始啦!11月22日,我们全校师生在操场上举行了热闹、隆重的运动会开幕式。
因为每个班都要表演,所以这次开幕式的节目内容即丰富又精彩。有武术表演、健美操表演、轮滑表演、足球表演、乒乓球表演、羽毛球表演、自行车表演、踢毽子表演等等。我们班是呼啦圈表演。
早早的,我们就来到后操场进行表演前的最后排练。同学们练习的都很认真,仔细听老师讲的每一个细节和要点。上场之前,我的心砰砰直跳,腿也有点发抖,我默默地对自己说:“不要紧张,一定会表演好的。”到了舞台上,我深吸一口气,慢慢的,我淡定了下来,随着音乐声,我也变得快乐、自信起来。我和同学们顺利完成了整套动作。最后,我们在摆出奥运五环造型放飞气球的时候,舞台下响起了雷鸣般的掌声,同学们都欢呼雀跃起来,这时我心里乐开了花。
10点左右,开幕式结束了,紧接着就要开始运动项目的比赛了,祝愿我们班的同学们在这次运动会上能取得好成绩,为三(1)班争光。