运动作文300字
学校组织了一年一度的运动会,为了这次比赛,我可没少下功夫。我一有时间就在操场练习,走到哪都在练习……
今天,运动会拉开了序幕,我早早来到学校,来到我比赛的地点。我比赛的运动项目叫做“立定跳远”。
首先,我站在起点,双脚向左右张开,与肩同宽,双手向前后摆动。
接着,为起跳做准备,我双手向前摆的时候,双脚是站直的,双手向后摆的时候,身子向前倾,双脚再用力一蹬。
然后,开始腾空。我双手摆动,双脚伸展开,整个身体向前冲。
最后,我安安稳稳地落在了终点,我的成绩是一米七五。老师把成绩记录了下来。我标准地退出了终点,心里暗自高兴:这个成绩还不错嘛!
这一次的立定跳远,让我明白了:只要认真、努力总是会有成功!