运动作文600字
星期四,全校举行20xx年夏季趣味运动会,在开幕之前,天上下起了蒙蒙的小雨。可是,这一年一度的趣味运动会不得不开啊!这是雨下的越来越大,广播说: 请各班回教室! 正当我们垂头丧气得时候,广播又说: 天气有所好转,请各班赶快到体育馆进行开幕仪式! 我们的心终于平稳了下来,可是五(二)班又回教室了,我们老师说: 我们只有站以代命就可以了! 后来,我们也赶到了体育馆进行开幕仪式。轮到我们班,我的心 怦怦怦 的直跳,我们踏着整齐的步伐,走过了主席台。我的心终于可以放了下来。
第一各项目是边走边转呼啦圈,我们班很厉害,转了三圈,就跑到了对面,给另一个同学。我们班荣幸的得了第二名。
第二个项目是背对背夹球,这个项目轮到我和蒋元洋上场了,我们出手肯定拿第一,我们作为冲刺人员,在最后一定要快。一眨眼就轮到我们上场,我们飞快地冲了过去,可不知怎么绕回去,只好反个方向回去,果然我们班得了一个第一名。
中午吃完饭,我和蒋元洋练习两人三足,我们齐心协力地跑了起来,那速度才叫快!
下午,第一各项目就是两人三足,我们班前面得慢得要死,尤其是女生。我们在冲刺时,由于草地太滑,在加上直道跑地太快,在弯道处摔了,最后得了第四名。
第二个项目是60米迎面接力,我在第一位,哨声一响我就飞快地冲到了对面,给了盛威杰。可是在李佳宁在跑回来地路上掉了棒,最后差0.9秒,得了第二名。
我们班在全年段得了第二名的优秀成绩,真难得。希望我们班在下一次再接再厉争取得第一名。