运动作文
康威老先生叫我去他那儿一趟。
我到他家,老先生让我把他的旧鞋送到鞋店里修一下。
他把鞋脱下来的时候,来了一个小男孩,他的运动衫引起了我的注意。
我问他在哪里买的,他说城里的商店都是这种运动衫。
他们走了以后,康威老先生给了我1美元45美分。我告诉妈妈那件运动衫非常棒,妈妈就给了我3美元。
我买了运动衫就穿上了,很自豪。我到了鞋店,鞋店老板说不能再修了。我觉得这是老先生最亲近的东西了。
我又来到商店门口,把运动衫脱下来走进商店。
我告诉售货员为什要买一双鞋。
售货员说康威老先生想要一双软点的鞋。于是她拿出一双,标价是4美元50美分。但是我没有那么多钱,于是我就问她;“我用这件运动衫加1美元45美分可以买下来这双鞋吗?”
售货员把一双长筒袜子放在鞋盒里,把鞋盒给了我。
我走回小屋,把鞋给了康威老先生。老先生很感动,从枕头底下拿出运动衫给了我。我不知道是哪里来的,他说是拿小狗换的。